Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Собака - мой братик" (Германия, Великобритания, Нидерланды)

Собака - мой братик

2004

96 мин.

Режиссер: Петер Тимм

Сценарий: Томас Шпрингер

Оператор: Аким Паульхайм

Музыка: Боб и Барн

В ролях: Мария Эрих, Ирм Херман, Кристине Нойбауэр, Мартин Линдоу, Гари Льюср

Продюсеры: Томас Шпрингер, Хельмут Г. Вебер

Производство: Tradewind Pictures, Bos Bros. Film & TV Productions, Dogpic, Film and Music Entertainment Ltd., Tradewind Pictures, Westdeutscher Rundfunk

Дясятилетняя Мариетта мечтает, чтобы ей подарили на день рождения маленькую собачку. Но что же она поучает? Дурацкий старый камень. Только этот камень особенный, он исполняет самые заветные желания его обладателя. И конечно же, однажды утром Мариетта просыпается и обнауживает маленькую собачку, котоая хочет с ней поиграть. Но когда она узнает, что ее четырехлетний братик Тобиас исчез, она понимает, что он превратился в собаку! Ее родители уехали, а бабушка просто помешана на уборке. Мариетте одиноко, и она делает все возможное, чтобы собака Тоби прекратилась обратно в мальчика Тобиаса.

Петер Тимм

Родился в Берлине в 1950 г. Изучал русский язык и историю в Хумбольдте в Университете и в это же время прошел курс актерского мастерства. В 1976 г. Переехал во Фракфурт и стал работать писателем, актёром, режиссёром.

Фильмография:

1985 - Майер

1988 - Так себе

1991 - Давай, Траби, давай

1991 - Домработники

1991 - Манта - фильм

1993 - Человек любой тональности

1994 - Легка только любовь

1995 - Руди Рюссель, гоночная свинья

1997 - Дурак прибежал

2001 - Комнатный фонтан

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика