Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Художественный фильм "Итальянец" (Россия)

Итальянец

2005

99 мин.

Режиссер: Андрей Кравчук

Сценарист: Андрей Романов

Оператор: Александр Буров

В ролях: Коля Спиридонов, Мария Кузнецова, Юрий Ицков, Николай Реутов

Производство: ОАО "Киностудия "Ленфильм", ТУЛОС-синема

Шестилетнего Ваню, воспитанника детдома, собирается усыновить итальянская семья - отсюда его прозвище "итальянец". Впереди - безоблачная жизнь под средиземноморским солнцем, но мальчик хочет найти свою родную мать, а для этого ему нужно научиться читать, чтобы узнать ее адрес в личном деле...

Андрей Кравчук

Родился в 1962 году в Ленинграде (Санкт-Петербурге). Окончил с отличием Ленинградский государственный университет, факультет математики и механики. (1984). Окончил с отличием Санкт-Петербургский институт кино и телевидения, режиссура художественного и документального кино (мастерская Семена Арановича, 1997).

Фильмография:

1992 - "Индонезия - любовь моя",

1993 - "Отблески и тени",

1996 - "Вечер и утро",

1999 - "Марлен Шпиндлер",

2000 - "Рождественская мистерия",

2001 - "Сутенер" ( "Агент национальной безопасности"),

2002 - "Семен Аранович. Последний кадр"

2002 - "Илья Авербах. Обратная точка"

2002 - "Господа офицеры" и другие

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика