Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Боже мой" (Беларусь)

Боже мой

2004

Режиссер и сценарист: Галина Адамович

Оператор: Татьяна Логинова

Композитор: Иван Кирчук

Производство: Киностудия "Беларусьфильм"

Героиня фильма родилась и живет в деревне на границе Литвы и Белоруссии. В свои 84 года она делает скульптуры из цемента. Единственный человек, не разделяющий ее увлечения - сын.

Галина Адамович

Родилась в Минске в 1969 году. В 1994 г. закончила мастерскую документального кино Белорусской Академии искусств. С 1995 г. - режиссер к/с "Беларусьфильм".

Фильмография:

1993 - "Полюби меня черненьким"

1995 - "Женский вопрос"

1998 - "Каникулы для сироты"

2000 - "Линия отца"

2002 - "Гений места"

2003 - "Продолжение"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика