Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Да просветится ваш свет перед людьми" (Россия)

Да просветится ваш свет перед людьми

2004

31 мин. 40 сек.

Режиссер и сценарист: Таисия Курская

Оператор:

Геннадий Мякишев

Производство: РЦСДФ

Фильм рассказывает о талантливых детях-музыкантах и их наставнике, художественном руководителе и главном дирижере оркестра "Виртуозы Москвы", народном артисте СССР Владимире Спивакове.

Таисия Курская

Окончила Московский институт связи и Московский Государственный университет культуры (режиссура кино и ТВ). Работает режиссером РЦСДФ, преподает режиссуру в МГУКиИ. Член Союза кинематографистов России, участник и дипломант российских и международных фестивалей.

Фильмография:

1992 - "Дом"

1993 - "Полоса"

1994 - "Поединок"

1995 - "Калашников, размышления..."

1997-1998 - "Чужак?"

1999 - "Я верю"

2001 - "Такие уж мы - русские..."

2002 - "Я есть, и я живу...", "Русский ковчег"

2003 - "Актриса"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика