Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Дочь" (Россия)

2004

30 мин.

Режиссери сценарист: Гузель Гатауллина

Оператор: Вячеслав Извеков

Производство: РЦСДФ

Никогда и нигде еще с документальной полнотой и всесторонностью не затрагивалась и не раскрывалась жизнь Александры Львовны Толстой. Жизни столь значительной и трагичной, яркой и содержательной, до краев заполненной подвигами и страданиями, ошибками и их мучительными признаниями.

Гузель Гатаулина

В 1993 году с отличием закончила дневное отделение кафедры режиссуры документального и телевизионного фильма ВГИК им. С. А. Герасимова. Работает в Москве на РЦСДФ.

Фильмография:

1994 - "Какая есть. Желаю Вам другую"

1996 - "Рабочий и колхозница" (г.)

1997 - "Следующая остановка"

1998 - "Посторонняя"

1999 - "Два дня и три ночи"

2000 - "Дневник сельского иеромонаха"

2001 - "Черное и Белое"

2002 - "Планета Казань"

2004 - "Майдан"

и другие

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика