Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"МЭР" (Россия)

2004

32 мин.

Режиссер и сценарист: Аркадий Морозов

Оператор: Вячеслав Петухов

Производство: 2-е продюсерское управление Свердловской киностудии

Самый северный поселок Свердловской области. Поселок жив во многом благодаря тому, что есть там глава администрации, хотя, казалось бы, должен быть обречен.

Аркадий Морозов

Окончил ВГИК в 1972 году. Отснял более пятидесяти неигровых фильмов. На кинофоруме "Золотой Витязь" известны "Тропа староверов", "Рождество в Париже" (БСП), "В зоне любви" (серебро). Работает на Свердловской киностудии.

Фильмография:

1988 - "Мы - племя пойтыло"

1990 - "В тишине леса"

1994 - "В зеркале Нейвы"

1995 - "Башня"

1998 - "Они, мы и утиные цыплята"

2000 - "На караул!"

2001 - "Миры Висима"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика