Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Тимур. История последнего полета" (Россия)

2004

28 мин.

Режиссер: Наталия Гугуева

Оператор: Ирина Уральская, Роман Кондратьев, Иван Алферов

Производство: КВС "Риск"

История последнего полета палубного летчика № 1, героя России Тимура Апакидзе, рассказанная его друзьями - очевидцами трагедии.

Наталия Гугуева

Окончила институт нефти и газа в 1987 году, ВГИК - в 1998 г.

Фильмография:

1999 - "Двое и одна"

2001 - "Форсаж"

2003 - "Семья клоунов"

2004 - "Костя Цзю. Быть первым"

2004 - "Марта"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика