Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Трагедия, которую мы не видели" (Россия)

Трагедия, которую мы не видели

2004

50 мин.

Режиссер и сценарист: Борис Криницын

Оператор: Г. Мякишев

Производство: Киностудия "Отечество"

В фильме отражены события Октябрьской революции и Гражданской войны, одного из самых драматичных периодов в истории России.

Борис Криницын

Родился в 1948 году, профессиональный художник и искусствовед. С 1985 года работает на московских киностудиях как режиссер и сценарист. Член Союза кинематографистов России, лауреат фестивалей и конкурсов.

Фильмография:

1993 - "Быть Ростову великим"

1994 - "И крест свой бережно несу"

1995 - "Слово о Софии"

2000 - "Россия которую мы сохранили"

2000 - "Дар веры"

2000 - "Я вас по-прежнему люблю"

2002 - "Забытая война"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика