Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Легенда о леди Годиве" (Беларусь)

Легенда о леди Годиве

2004

13 мин.

Режиссер и сценарист: Ирина Кодюкова

Оператор: Галина Гиреева

Художник: Дмитрий Суринович

Композитор: Елена Фролова

Голос Бориса Плотникова

Производство: Киностудия "Беларусьфильм"

Анимационная версия старинной английской легенды.

Ирина Кодюкова

Родилась в Минске, Белоруссия. Закончила филологический факультет Белорусского государственного Университета. Сценарист, режиссер, мультипликатор. Лауреат многих международных фестивалей.

Фильмография:

1987 - "Притча о Гассане"

1989 - "Ночью в театре"

1992 - "Солнце, Месяц и Ворон Воронович"

1994 - "Святочные рассказы"

1996 - "Девочка со спичками"

1998 - "Удивительный ужин в Сочельник"

2000 - "Притча о Рождестве"

2002 - "Сестра и брат"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика