Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Буревестник (Россия)

Буревестник

2004

10 мин.

Режиссер: Алексей Туркус

Авторы сценария: Олег Егоров, Алексей Туркус

Оператор: Владимир Березовой

В ролях: Марина Тябут, Мария Аронова

Производство: Аргус Интернейшнл

Обычный урок литературы превратился в спектакль с участием учительницы, учеников, буревестников, гагар, пингвинов, Пушкина, Горького...

Алексей Туркус

Родился в Москве в 1955 году. В 1978 г. окончил МАРХИ, в 1985 году - Высшие Курсы Сценаристов и Режиссеров. С 1985 года - режиссер "Союзмультфильма", с 1998 года - режиссер киностудии "Аргус Интернейшнл"

Фильмография

1985 - "Перемена" № 4

1987 - "Перемена" № 6

1988 - "Медвежуть"

1990 - "Случай"

1991 - "Карусель" № 23

1993 - "Лестница Иакова"

1994 - "Сентиментальный гротеск"

1994 - "Добро пожаловать в XXI век"

1998 - "Optimus Mundus" (сюжет "Бронепоезд")

2001 - "Иван и Митрофан в кино"

2004 - "Иван и Митрофан в пустыне"

2004 - "Иван и Митрофан в больнице"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика