Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Как пан конем был (из цикла "Гора самоцветов") (Россия)

Как пан конем был

2005

13 мин. 19сек.

Режиссер: Валентин Телегин

Авторы сценария: А. Татарский, Г. Заколодяжный

Художник-постановщик В. Телегин.

Композитор Л. Землинский

Продюсер: И. Гелашвили

Производство: студия "Пилот"

По мотивам белорусской сказки. Сказка про то, как злой и жадный пан претерпел злоключения и исправился.

Валентин Телегин

Родился в1958 году в Москве. В 1974 г. окончил детскую художественную школу г. Зеленограда, в 1977 г. - Московский Топографический Политехникум, в 1989 г. - курсы художников-аниматоров при студии "Пилот".

Фильмография:

1989-1990 - "Механизм", "Пастораль"

1991 - "Про Матвея Кузьмича"

1991 - "Дождь идет"

1991 - "Медведь - липовая нога"

1991 - "Визитер"

1995 - "Землемер"

1995 - "Не в духе"

2002 - "Красные ворота Расемон"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика