Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Кот и лиса (из цикла "Гора самоцветов") (Россия)

Кот и лиса

2005

13 мин. 13сек.

Режиссер и сценарист: Константин Бронзит

Художник-постановщик: К. Бронзит, Д. Шмидт.

Композитор: В. Васенков.

Аниматоры: Д. Шмидт, О. Кажанова, Г. Воропай

Продюсер: И. Гелашвили

Производство: студия "Пилот" при участии студии "Мельница"

Кота выгнали, а Лиса подобрала и зверей пугала.

Константин Бронзит

Родился в 1965 году в Санкт-Петербурге. В 1983 году окончил художественную школу им. Б. В. Иогансона. В 1992 году окончил Высшее художественно-промышленное училище им. В. И. Мухиной. В 1995 году в Москве окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров, класс Ф. С. Хитрука. Сотрудничал с Московской студией "Пилот", французской студией "Фолимаж", в настоящее время работает на анимационной студии "Мельница". За свои фильмы на различных международных фестивалях получил около ста наград. Член Российской и Французской киноакадемий.

Фильмография:

1988 - "Карусель"

1993 - "Тук-Тук"

1994 - "Свичкрафт"

1994 - "Пустышка"

1997 - "Крепкий орешек"

2000 - "На краю земли"

2003 - "Божество"

2004 - "Алеша Попович и Тугарин Змей"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика