Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Новогодние приключения двух братьев (Россия)

Новогодние приключения двух братьев

2004 г.

17 мин.

Режиссер и сценарист: Галина Беда

Художник: Е. Богачева

Оператор: И. Скидан-Босин

Композитор: Ш. Каллош

Аниматоры: В. Кадухин, О. Веселова, А. Соловьева

Продюсер: Т. Семенов

Производство: Студия "Анимос" (при поддержке Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ)

Фильм о чуткости и внимании людей друг к другу.

Галина Беда

Окончила ВГИК в 1972 г., художественный факультет (мастерская А. П. Сазонова). Работала в студии "Мульттелефильм" Т/О "Экран" художником-постановщиком с 1971-1988 гг., режиссером и художником-постановщиком с 1988-1992 гг. Работала на студии "Кристмас-Филмз" в качестве режиссера и художника-постановщика с 1994-2000 гг.

Фильмография:

1991-1992 -"Синица, роща и огонь"

1992 -"Скажи, Юпитер!.."

1995 -"Руфь" (Ветхий Завет)

1996-1998 - "Чудотворец" (Жизнь Иисуса) второй режиссер

1999-2000 - "Тростниковая шапочка"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика