Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Война яблок и гусениц" (Украина)

2004

9 мин.

Режиссер, сценарист: Наталия Марченкова

Художник: Эдуард Кирич

Производство: "Укранимафильм"

Веселая история о том, как на яблоки напал их извечный враг - гусеницы, и как Дo6ро победило Зло.

Марченкова Наталия

Родилась в 1948 году в Киеве. Закончила курсы художников-аниматоров при "Киевнаучфильме" и Киевский государственный институт им. И. К. Карпенко-Карого (1979). Работает на студии "Укранимафильм".

Фильмография:

1986 - "Как Ежик и Медвежонок меняли небо"

1988 - "Что тут еще творится?"

1989 - "Моя семья"

1990 - "Любовь и смерть картошки обычной"

1992 - "Мы - мужчины", "Большие и Маленькие"

1993 - "Мастера слова"

1995 - "День рождения Юлии"

1999 - "Железный волк"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика