Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ЗАСЫПЛЕТ СНЕГ ДОРОГИ (Украина)

2004

7 мин. 40 сек.

Режиссери сценарист: Евгений Сивоконь

Оператор: Анатолий Гаврилов

Производство: "Укранимафильм"

Философская лента о судьбе пожилого человека, вспоминающего свое детство.

Евгений Сивоконь

Родился в 1937 году в Киеве в семье архитекторов. Окончил графический факультет Киевского государственного художественного института (1965 г.) С 1960 г. работает на студии "Киевнаучфильм", в настоящее время - "Укранимафильм".

Фильмография:

1961 - "Приключения Перца"

1962 - "Пьяные волки"

1963 - "Золотое яичко"

1964 - "Мишка + Машка"

1975 - "Осторожно - нервы!"

1968 - "Человек, который умел летать"

1989 - "Окно"

1999 - "Как у нашего Омелечка"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика