Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Апостол любви (Россия)

Апостол любви

2005-04-03

52 мин.

Режиссер и сценарист: Валентина Матвеева

Оператор: Дмитрий Коваленко, Валентина Матвеева

Производство: Независимая кино-видеокомпания, Санкт-Петербург

Фильм о жизни и смерти выдающегося православного проповедника митрополита Антония Сурожского, более 50 лет бывшего правящим архиереем РПЦ в Великобритании.

Валентина Матвеева

Закончила Ленинградский Университет и Высшие курсы режиссеров и сценаристов. С 1971 г. работает на Леннаучфильме.

Фильмография:

1987 - "Зову живых"

1989 - "Умозрение в красках"

1992 - "Собор"

1993 - "Встреча"

1996 - "Лик"

2002 - "Надежда"

2003 - "Кто качает колыбель" и другие.

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика