Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Отче (Россия)

Отче

об иеросхимонахе Нектарии (Н. А. Овчинникове) рассказывают его духовные чада

2004

54 мин.

Режиссер: Роллан Сергиенко

Сценарист: Ренита Григорьева

Операторы: В. Квас, О. Мартынов, К. Дурнов

Подвижническая жизнь замечательного человека - в прошлом выдающегося хирурга, затем священника о. Николая, в конце жизни принявшего монашеский постриг с именем Нектарий.

Роллан Сергиенко

Родился на Украине, учился в мастерской А. П. Довженко, окончил ВГИК в 1963 г. Работал на Киевской киностудии им. А. Довженко, на ЦСДФ в период с1959-1962 гг. и 1985-2001 гг.

Фильмография:

1962 - "Я землю люблю"

1965 - "Объяснение в любви"

1969 - "Ритм задан миру"

1973 - "Открой себя"

1983 - "Закон Вернадского"

1986 - "Колокола Чернобыля"

и другие (свыше 30 фильмов)

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика