Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Свет невечерний восходящего солнца (Россия)

Свет невечерний восходящего солнца

2005

52 мин.

Режиссер: Анастасия Сарычева

Сценарист: Сергей Мухин

Оператор: Сергей Павленко

Производство: ООО "Продюсерский центр "Бахрушин-Медиа""

Архиепископ Николай Японский обратил в православие более 20 тыс. человек; перевел на японский язык Новый Завет и основные богослужебные книги, канонизирован в чине равноапостольного в 1970 году. Фильм полно и содержательно расскажет о времени, в котором жил равноапостольный Николай Японский, в него вошли средневековые японские гравюры, фотографии японского быта и жизни православной миссии, редкие хроникальные кадры. Съемки в Японии, в Твери, в Санкт-Петербурге проиллюстрируют места неразрывно связанные с жизнью святого.

Анастасия Сарычева

Родилась в 1976 году в Москве. В 2000 г. закончила ЛГИТМиК, факультет режиссура ТВ.

Фильмография:

1996 - "Славянский дом в Лихтенштейне"

1997 - "Дорогами памяти и примирения"

2000 - "Рождение Храма"

2002 - "Тоска по раю"

2003 - "Розы для синьоры Раисы"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика