Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Трудом и молитвой (Россия)

Трудом и молитвой

2005 15 мин.

Режиссер: Сергей Роженцев

Авторы сценария: Артем Ермаков, Сергей Роженцев

Оператор: Сергей Самохин

Производство: телеканал "Держава"

В центре фильма жизнь детей-сирот пансионата "Отрада" при Свято-Никольском женском монастыре Калужской епархии г. Малоярославца.

Сергей Роженцев

Родился в 1964 году. Окончил ВГИК в 1989 г. (мастерская С. Ф. Бондарчука).

Фильмография:

2000 - "Молитва"

2001 - "Прощеное Воскресение"

2002 - "Миротворцы"

2003 - "Дорогами Святой Руси", "День ангела"

2004 - "Откровение"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика