Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Я К ВАМ ТРАВОЮ ПРОРАСТУ... (Россия)

2005

52 мин.

Режиссер: Алексей Колесников

Сценарист: Александр Липков

Оператор: Синельников Евгений

Тексты от героев читают: Татьяна Друбич, Алексей Серебряков, Алексей Гришин

Производство: Киновидеостудия "Филмен"

Ей было 27, когда расстреляли самого дорогого ей человека - адмирала Александра Колчака. Спустя 18 лет расстреляли ее единственного сына, талантливого художника Володю Тимирева. О трагической и прекрасной судьбе Анны Васильевны Тимиревой, ее сына Оди, о тысячах и тысячах жертв сталинского террора, рассказывает этот фильм.

Алексей Колесников

Член Гильдии документалистов СК РФ. Заслуженный артист Азербайджана. Выпускник ВГИКа, мастерская Р. Л. Кармена (1978).

Фильмография:

1988 - "Если говорить о перестройке"

1993 - "Фаберже"

1995-1996 - Цикл к 300-летию Российского Флота:

1999 - "Прометеи ХХ века"

1999 - "Быть Президентом"

2002 - "Земля сокровищ"

2005 - "Место под солнцем"

и другие

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика