Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

"Родина" (Сербия)

2004

8 минут

Режиссер и сценарист: Милун Вучинич

Оператор: Жарко Пекез

Производство: Центр военного кино "Застава-филм"

Возвращение на Родину всегда сопровождается грустью и болью.

Милун Вучинич

Родился в 1959 году. Окончил отделение кино- и телережиссуры Факультета драматических искусств в Белграде. Автор многих документальных и телевизионных фильмов. Работает в Центре военного кино "Застава-филм".

Фильмография:

1988 - "Перед завтраком",

1989 - "Капитан дальнего плавания",

1994 - "История авиации",

1999 - "За Отечество и свободу",

2002 - "Монастырь Морача",

2004 - "Круг",

2004 - "Дунайский флот"

и другие.

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика