Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Гаммы (Россия)

Гаммы

по мотивам повести Г. Гессе "Демиан"

2004

16 мин.

Режиссер и сценарист: Мария Маханько

Оператор: Александр Лигай

В ролях: Артем Жеглов, Леонид Лукин, Ирина Беляева, Николина Калиберда, Вадим Борисов

Производство: киношкола ВГИК

Желая завоевать уважение дачных мальчишек, Федор рассказывает им услышанную от мамы историю про кражу яблок, выдавая себя за вора...

Мария Маханько

Родилась в Москве в1980 году. В 2004 г. с красным дипломом закончила ВГИК, мастерскую В. Ю. Абдрашитова.

Фильмография:

1999 - "Любовь"

1999 - "Живет такой парень"

2001 - "Маленькое счастье за 10 франков"

2002 - "Вспомнилось"

2003 - "За счастьем"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика