Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

Мухи (Украина)

Мухи

2005

10 мин.

Режиссер и сценарист: Ольга Орехова

Оператор: Андрей Евстратенко

Производство: Институт Кино и Телевидения

Социально-экологический проблемный фильм. Обычная история о маленьком человеке, растерявшем на своем жизненном пути все самое дорогое, что у него есть. Но прошлое не дает о себе забыть...

Ольга Орехова

Родилась в 1984 году в России. В 2002 г. поступила на факультет режиссуры в Институт Кино и Телевидения.

Фильмография:

2002 - "Перекресток"

2003 - "Terse Nature"

2003 - "Перунов Молот"

2003 - "Вавилон"

2004 - "История Одного дома"

XIV международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2020 «Русское кино»
Яндекс.Метрика