Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

КАК СЛОВО НАШЕ ОТЗОВЕТСЯ (Россия)

2003

20 мин.

Режиссер: Лидия Богданович

Сценарист: Лидия Богданович

Оператор: Всеволод Киреев

Производство: ООО Студия А-фильм (Екатеринбург)

Попытка доказать с помощью современных научных открытий вредное воздействие мата на здоровье человека.

Лидия Богданович

Родилась в 1945 году в г. Челябинске. В 1962 году закончила среднюю школу и пришла работать на Свердловскую киностудию. Режиссер документального кино, автор более 10-ти киножурналов, 30-ти технико-пропагандистских и рекламных роликов, научно-популярных фильмов.

Фильмография:

1992 - "Мы будем счастливы"

1993 - "Шаг волка"

1994 - "Я - сын земли Бурятской"

1995 - "Художник Василий Криворучко"

1996 - "Мальчишки на минном поле"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика