Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ИСЧЕЗНОВЕНИЕ (Сербия)

2003

17 мин.

Режиссер и сценарист: Вл. Перович Оператор: М. Станич

Производство: БК Телеком, Новый Белград

Сербия стареет, села пустеют. Героиня фильма - самая одинокая девочка на свете.

У нее нет друзей. Она единственная ученица в школе. Она последний ребенок в деревне.

Вокруг нее только старики.

Владимир Перович

Родился в 1955 г. Закончил отделение кино- и телережиссуры на факультете драматических искусств Белградского университета. Участник большого числа фестивалей и лауреат многих наград. Преподавал в Академии искусств Братьев Каричей. Постоянный внештатный сотрудник Телевидения БК.

Фильмография:

2000 -"Сын"

2000 -"Часы"

2001 - "Любовь, завет"

2001 - "Маленькая поломка на моей сияющей звезде"

2002 -"Хранитель"

2004 -"Зов"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика