Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

КОРОТКОЕ ЗАМЫКАНИЕ (Литва)

2003

3мин.44сек.

Режиссер: Антанас Янаускас

Случайное столкновение мужчины и женщины оборачивается забавной погоней и еще более странной схваткой.

Антанас Янаускас

Родился в 1937. После окончания Школы прикладных искусств Телсиай в 1965 г., работал на литовской киностудии, снимая анимационные вставки для документальных и научно-популярных фильмов . С 1991 г. работает в собственной студии AJ.

Фильмография:

1970 - Инициатива

1971 -Аптечка 1986-Марка

1987 - Дурной пример

1996-Стул

1996 - Следующий!

1996 - Пристегните ремни!

1998-Зебра

1998-Овации

2000 - Телегастровидение

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика