Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ГАРМОНИСТ (Россия)

2003

26 мин.

Режиссер: Светлана Быченко

Сценарий: С. Быченко

Художник: И. Ширекнов

Композитор: А. Дойников

Аниматоры: В. Захаров, Д. Куликов, А. Чистова

Звукорежиссер: А. Копейкин

Оператор: С. Быченко, В. Рябин

Продюсер: В. Маясов, А. Герасимов

Производство: Некоммерческая организация Фонд социально-культурных программ "ГУБЕРНИЯ"

Все началось с того, что в деревне появился гармонист...

Светлана Быченко

Родилась в 1965 году в Красноярском крае. В 1990 году закончила Уральский государственный университет, факультет журналистики. С 1995-1997 - Высшие курсы сценаристов и режиссеров, отделение документального кино.

Фильмография:

2002 - "Шлю привет"

2002 - "Фрау Мария"

2001 - "Возвращение"

2000 - "Побег слонов из России"

1999 - "Профессионал"

1999 - "Полина"

1999 - "Помнишь ли ты?"

1997 - "Метаморфозы"

1997 - "Бал"

1996 - "Метод вычитания, или Твой одноклассник"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика