Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ТИХАЯ ИСТОРИЯ (Россия)

2003

10 мин.

Режиссер: Алексей Демин

Сценарий: А. Демин

Художники: А. Демин, А. Ромашова

Аниматоры: Е. Байкова, С. Бирюков, А. Демин

Звукорежиссер: Ю. Ягудин

Продюсер: В. Маясов, А. Герасимов

Производство: Кинокомпания "Мастер-Фильм"

В начале любого пути мир кажется бесконечным и многозначительным. Точка может оказаться звездочкой, мухой, слоном и т. д. Герой фильма - маленький медвежонок - знакомится с этим миром.

Алексей Демин

В 1992 году окончил Высшие курсы сценаристов и режиссеров.

Фильмография:

1992 - "Пятая нога"

1994 - "Добро пожаловать в XXI век. День шестой"

1995 - "Аттракцион"

1998 - "Отец"

2001 - "Кошки под дождем"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика