Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

МЕЧТА (Болгария)

2003

12 мин.

Сценарист, режиссер, монтаж Виктория Маринов

Оператор Красимир Стоичков

У каждого человека есть своя мечта. Но что в конце концов получается? И вопреки всему мечта его оказывается самое сокровенное его души. Она продолжает жить.

Виктория Маринов

Год рождения - 29 марта 1980 г. в Лодзе, Польша. С 1999 г. студенткой специальности "Фильмовая и телевизионная режиссура" в Национальной академии театрального и фильмового искусства /НАТФИЗ/ в Софии, Болгария.

Фильмография:

Внимание: контролеры 2000 г.

В лабиринте 2001 г.

Мария 2001 г.

Брюксель - София - Брюксель 2002 г.

Мечта 2003 г.

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика