Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ЛЮЛЯКИ (Россия)

2004

2 мин.

Режиссер: Наталья Антипова, Вероника Федорова

Сценарист: Наталья Антипова, Вероника Федорова

Производство: ВГИК

Фильм просто о любви... к специям

Вероника Федорова

Родилась в Минске в 1976 г., в 1998 поступила во ВГИК.

Фильмография:

2002 - "Тетенька Зима"

Наталья Антипова

Родилась в Москве в 1982 г., в 1998 поступила во ВГИК.

Фильмография:

2003 - "Крыса, пес, Чумовоз"

2003 - "Учитель-убийца"

2003 - "Борьба бобра с козлом"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика