Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

МИЛАДИН (Сербия)

2004

5 мин

Авторы: Деян Савич, Никола Дринчич, Снежана Трстеняк

Производство: ВЕТШ, ВИЗУАЛ-production, ФиТ

Рассказ о людях этой страны не знающих меры в своих желаниях и об алчности доводящей до самоубийства

Никола Дринчич

Никола Дринчич родился в 1977 г Студент факультета архитектуры Окончил школу анимационного кино Веры Влаич Занимается веб дизайном Деян Савич - студент экономического факультета Белградского университета Программист

Снежана Трстеняк

Режиссер аниматор Лауреат многочисленных наград

Фильмография:

1989 - "День когда рожден социализм"

1993 - "Диалог"

1996 - "Мой мир"

1997 - "Большое яблоко"

2003 - "Март 2003 ("Бронзовый Витязь" 2003)

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика