Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ПОДАРОК ДЛЯ САНИ (Сербия)

2003

15 мин

Режиссер: Срджан Шаренац Сценаристы: С. Шаренац, И. Йованович Оператор: И. Вукович

Производство: Факультет драматических искусств Белградского университета

Босниец, беженец в Германии, хочет покончить с собой на Новый год, потому что его девушка Саня оставила его из-за турка Мурата. Хозяин посылает Йованку, проститутку нашего происхождения, развеселить его. Йованка и босниец вынуждены провести вместе новогоднюю ночь

Срджан Шаренац

Студент Факультета драматически искусств Белградского университета Кинокритик, сотрудничает в словенском журнале "Балканис" Участник международных фестивалей

Фильмография:

1999 - "Соединенные цвета Хорватии"

2000 - "Loccade Amor"

2000 - "Расставание"

2001 - "Подстанция Палилула"

2002 - "Реклама Факультета драматических искусств"

2003 - "Обними меня крепко" (телеспектакль)

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика