Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

СЕРАФИМОВЫ БРАТЬЯ (Беларусь)

2004

27 мин.

Режиссер: Николай Князев

Сценарист: Николай Князев

Оператор: Павел Хатько

Производство: РУП "Белорусский видеоцентр"

8 ноября 2002 года в Белоруссии открылся новый мужской православный монастырь. За три года на пустынном холме вокруг деревянной церквушки на Брестчине выросли современные здания - кельи монахов и послушников. Освящена и открыта новая белокаменная церковь. Настоятель монастыря отец Серафим известен в Белоруссии тем, что благодатью Господней исцеляет больных. Это фильм о судьбах послушников, о том, что приводит их в монастырь.

Николай Князев

Родился в 1954 г. на Ставрополье, закончил Московский институт культуры и Высшие режиссерские курсы.

Фильмография:

1979 - "Автопортрет с детьми"

1979 - "Пою тебе, моя подруга"

1979 - "Безумной страстью ты сама ко мне попала"

1979 - "Оранжевый гусь"

1979 - "Пойти и не вернуться"

1979 - "Огненный стрелок"

1979 - "В сторону утраченного"

1998 - "Гостюхин"

1998 - "Звезда Афанасия"

1998 - "На пути к танцующей звезде"

1999 - "Молоко без бутылки"

2000 - "Дворец республики"

2000 - "Лицо"

2000 - "Молодая Беларусь"

2000 - "Снег падает и тает"

2001- "Хойницкие хроники"

2002 - "Откровения Д. Смальского"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика