Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ТРИ ВЕРЫ (Приднестровская молдавская республика)

2002

15мин.

Режиссер: Валентина Стасишена

Сценарист: Валентина Стасишена

Оператор: Николай Стасишен

Производство: ТВ ПМР

Шесть столетий уживались в старинном селе Рагаково три веры - православная, католическая, иудейская. Были украинские, польские,еврейские школы. И население села находилось в равном соотношении. Но были войны, неурядицы в обществе, в человеческих судьбах. Теперь все по-другому.

Валентина Стасишена

Закончила Киевский институт театрального искусства, факультет кино-и телеискусства по специальности телережиссура. Работает на ТВ Приднестровской Молдавской Республики 10 лет. Имеет более 20 творческих работ. Удостоена звания "Заслуженный деятель искусств ПМР".

Фильмография:

1995 - "Роки, роки..."

1997 - "Радость молчания"

1998 - "Символ бытия"

1999 - "Это моя боль"

2000 - "Снизошедшая благодать"

2001 - "Русалка"

2003 - "Люди с чистой совестью"

2004 - "Наш горицвет"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2018 «Русское кино»
Яндекс.Метрика