Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

0 КИЛОМЕТР (Россия)

2003

26 мин.

Режиссер: Николай Викторов

Сценарист: Валентин Спиридонов

Оператор: Николай Викторов

Производство: Р00 содействия поддержке и развитию визуальных искусств

Фильм рассказывает о единственной в России государственной деревне для беспризорных детей, расположенной в деревне "Тунгуй" Иркутской области. Там, где среди сибирской тайги упал когда-то тунгусский метеорит, теперь зарождается новая жизнь.

Николай Викторов

Родился в 1964 г. В 1989 г. окончил ВГИК по специальности режиссер кино и телефильма. Член союза кинематографистов РФ. Выступил в качестве режиссера постановщика в производстве ТВ рекламы (SONY, Федеральный инвестиционный фонд, Bartel Drags и др.), музыкальных клипов (Кашин, Хлебникова и др.), корпоративных фильмов (Swiss Re, Нортгаз и др.).

Фильмография:

1989 - "Ветер" (дипломный)

1990 - "Утро седое"

1990 - "Кто мы"

1995 - "Соло" (Премия фестиваля горных фильмов)

1997-1999 - "Каскадеры России"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика