Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ДНЕВНИК ПОГИБШЕГО ОТРЯДА (Россия)

2003

26 мин.

Режиссер: Сергей Головецкий

Сценарист: Павел Шеремет

Оператор: Сергей Селиванов

Производство: Первый канал

Рассказ журналистки Марины Мальцевой о своих товарищах и земляках, Пермском ОМОНе, погибшем в Чечне в марте 2000 года.

Сергей Головецкий

Родился в 1959 в г. Молодечно Минской области. В 1986 г. поступил в мастерскую документального кино ВГИКа (мастерская В. Лисаковича). Член союза кинематографистов с 1996 г. С 1999 г. работает в Москве (отдел спецпроектов Первого канала под руководством П. Шеремета). Его фильмы получили около десятка наград на международных телефестивалях.

Фильмография:

1992 - "Алтайская притча"

1993 - "Параллельная тональность"

1994 - "Крест у дороги" (Диплом в Португалии в 1998 г.)

1994 - "Голос"

1995 - "Ветковская Атлантида"

1996 - "Опера"

1997 - "Медосмотр"

1997 - "Женщины моего романа" (Специальный приз на фестивале документального кино в Екатеринбурге в 1998 г.; диплом жюри на фестивале "Золотой Витязь" в 1999 г.; Гран-при на фестивале в Райграде, Польша, в 2001 году)

1998 - "Блаженный"

1998 - "Душа моя, Элизиум теней"

1999 - "Рондо"

1999 - "Маэстро"

1999 - "Оркестр"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2018 «Русское кино»
Яндекс.Метрика