Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ЖДИ (Россия)

2003

40мин.

Режиссер: Сергей Босенко

Сценаристы: Ирина Семашко, Сергей Босенко

Операторы: Константин Мироманов, Ирина Уральская, Игорь Борисенко, Михаил Селихов Производство: Киновидеостудия "Риск"

История семилетней девочки Маши, оказавшейся в детском доме и живущей постоянным ожиданием: встречи с мамой, которой она не нужна; сестрой, которую уже удочерила другая семья; новых родителей.

Сергей Босенко

Родился в 1967 году в Одессе. С 1987-1989 гг. служил в рядах Советской армии. В 1998 году закончил мастерскую неигрового кино и телепередач Всероссийского государственного института кинематографии (мастерская профессора А. Кочеткова). Живет в Москве.

Фильмография:

1993 - "Последний взгляд"

1994 - "Альтернативный солдат"

1995 - "Вайзенборн в Москве"

1998 - "Ну, добра, Костик, добра"

2001 - "Чеченский гамбит"

2001 - "Август"

2002 - "Дезертир"

2003 - "Трудно стать богом"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика