Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ЖЕНИТЬБА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ (Россия)

2003

44 мин.

Режиссер: Александр Бруньковский

Сценарист: Александр Бруньковский

Операторы: Геннадий Морозов, Александр Бруньковский

Производство: Телеканал "Россия", студия "Лавр"

Два писателя в одном доме... Пронизанная юмором семейная история итальянского сценариста и поэтаТонино Гуэрра и его русской жены Лоры.

Александр Бруньковский

Окончил художественное училище. Участник различных художественных, и фото выставок. Художник театра и кино. В 1996 году окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская М. Хуциева). Участник и призер отечественных и международных кинофестивалей.

Фильмография:

1992 - "Землемер"

1995 - "Возвращение Будды"

1998 - "Волшебный Замок"

1999 - "Черно-белый Пушкин"

2001 - "История Марины"

2002 - "Ирина Скобцева. Жизнь Дездемоны"

2003 - "Маршал Лелик Табаков"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика