Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

КАЗАКИ. НЕРАЗДЕЛЁННАЯ ЛЮБОВЬ (Россия)

2003

52 мин.

Режиссеры: Елена Чавчавадзе, Галина Огурная

Сценарист: Людмила и Валерий Демины

Ведущий: Никита Михалков

Производство: Дирекция президентских программ РФК с РТР

Судьба Российских казаков на чужбине.

Галина Огурная

Сценарист, режиссер документального кино и ТВЭ, член Союза кинематографистов. Режиссер-постановщик документального сериала "Лубянка", лауреат премии "Тэффи" (2002 г.) за "Лучший сериал телевизионных документальных фильмов" ("Лубянка" "Л. Троцкий, Обречен на убийство").

Фильмография (Галина Огурная):

1987 - "Отречение"

1988 - "Неустроенный мир надежд"

1989 - "Первая Героическая"

1990 - "Золотые яблоки"

1991 - "Байсунский тупик"

1993 - "За девять лет до конца войны"

1994 - "Семь гектаров советской эпохи"

1996 - "Алексей Габрилович. Фрагменты судьбы"

1997 - "Как это было: Москве - 800"

1999 - "Странные люди Василия Шукшина"

2000 - "Быть добру"

2003 - "Гении. Сергей Прокофьев"

2003 - "Гении. Сергей Рахманинов" и другие

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика