Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

КОМАНДИРОВКА К МАМЕ (Россия)

2003

30 мин.

Режиссер: Мария Халина

Сценарист: Мария Халина

Оператор: Валерий Халин

Производство: "Пирамида"

Неожиданная командировка к собственной матери. Фильм-прощание. Сердце режиссера подсказывает, что эта встреча может быть последней. В фильме нет трагедии. Он сделан с любовью и иронией.

Мария Халина

Родилась в 1943 году. Закончила Государственный институт культуры. Работала 20 лет на Новосибирском телевидении от пом. режа до сценариста и режиссера. С1983 г. - на Западно-Сибирской киностудии. Снимает авторское кино. Занимается коллажем (около 30-ти персональных выставок).

Фильмография:

1986 - "Память"

1987 - "В твоих руках"

1987 - "Перед аплодисментами"

1989 - "Лебедев"

1990 - "Когда б вы знали"

1991 - "Этюд в черно-белом"

1992 - "Зима-лето"

1993 - "Нинон"

1995 - "Мой век, мой крест, моя любовь" 1995 - "Фортуна-фортуната"

1998 - "Гонка"

1999 - "Путники"

2000 - "Воскресение на хуторе"

2000 - "Сеанс одновременной игры"

2001 - "Ремемба-хари"

2002 - "Потоп"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика