Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

КОСТЯ ЦЗЮ. БЫТЬ ПЕРВЫМ! (Россия)

2003

52 мин.

Режиссер: Наталия Гугуева, Аркадий Коган

Сценаристы: Наталия Гугуева, Аркадий Коган

Оператор: Виктор Семин

Производство: ОАО "Первый канал"

"Чтобы подняться, надо упасть" - эту истину на собственном опыте понял легендарный российский боксер, живущий в Австралии, Костя Цзю. За свою карьеру в профессиональном боксе он потерпел одно единственное поражение. И только благодаря ему, Костя смог добиться своих наивысших достижений - стал абсолютным чемпионом мира.

Наталия Гугуева

Закончила институт нефти и газа (1987), закончила ВГИК (1998).

Фильмография:

1999 - "Двое и одна"

2001 - "Форсаж"

2003 - "Семья клоунов"

Фильмография:

1990 - "Вера"

1991 - "Эрдени, или сокровище Исинги"

1991 - "Я боюсь!"

1993 -"Евгаф"

1996 - "Жить долго и умереть молодым"

1997 - "Улыбка Княжинского"

1997 - "Путешествие в Малин"

1998 - "Звезда Давида"

2000 - "День рождения"

2001 - "Место"

2003 - "Доброе утро, Вьетнам"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика