Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ОТКРОВЕНИЕ (Россия)

2003

42 мин.

Режиссер: Сергей Роженцев

Сценарист: Сергей Роженцев

Оператор: Сергей Роженцев

Производство: Православное братство "Паломник"

В центре фильма жизнь певчей Катерины Куваевой, которая всю жизнь пела на клиросе в Храме, отказавшись от предложения петь в Большом театре.

Сергей Роженцев

Окончил ВГИК в 1989 г. (мастерская С. Ф. Бондарчука

Фильмография:

2000 - "Молитва"

2001 - "Прощеное воскресение"

2002 - "Миротворцы"

2003 - "Дорогами святой Руси"

2003 - "День Ангела"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика