Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

ЗОВ, ИЛИ 657 000 ЛЕТ ДО УТРЕННЕЙ ЗВЕЗДЫ (Сербия)

2004

28 мин. 15 сек.

Режиссер и сценарист: Владимир Перович

Оператор: Миодраг Трайкович

Производство: БК Телеком

Он уехал из своего села как Шорджан, а вернулся как де Шорджан. После осуществления успешной карьеры модного дизайнера за рубежом он решает остаток жизни провести среди крестьян, на улицах, полных грязи, уток, индюшек. Хотя он здесь кажется совершенным инопланетянином, он не чудак. Его заставило вернуться сюда сильное и глубокое чувство.

Владимир Перович

Родился в 1955 г. в Цетине. Закончил отделение кино- и телережиссуры на факультете драматических искусств Белградского университета. Участник большого числа фестивалей и лауреат многих наград. Преподавал в Академии искусств Братьев Каричей. Постоянный внештатный сотрудник Телевидения БК. Снимает документальные, а также короткометражные игровые фильмы.

Фильмография:

1998-2000 - Аллергия

2000 - Сын 2000-Часы

2001 - Любовь, завет

2001 - Маленькая поломка на моей сияющей звезде

2002 - Хранитель

2003 - Исчезновение

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика