Поиск на «Русском кино»
Русское кино
Нина Русланова Виктор Сухоруков Рената Литвинова Евгений Матвеев

КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ (Сербия)

2003

29 мин.

Режиссер и сценарист: Владимир Паскалевич

Оператор: Петар Путникович

Производство: РТВ Сербии

Работа психиатра с бездомными детьми

Владимир Паскалевич

Окончил отделение кино и телережиссуры факультета драматических искусств Белградского университета. Режиссер целого ряда короткометражных и документальных фильмов

Фильмография:

1997 - "Дельфины - млекопитающие"

2000 - "Слабое сердце"

2001 - "Белградская головоломка"

2003 - "Кожа"

2004 - "Паста для копий"

XIII международный Кинофорум "Золотой Витязь". Хроника...




Сергей Бодров-младший Алексей Жарков Екатерина Васильева Сергей Бондарчук  
 
 
 
©2006-2019 «Русское кино»
Яндекс.Метрика